SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/92 vom 10. Februar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invalidität. Zumutbarkeit. Der Begriff der Zumutbarkeit ist rein ökonomisch zu verstehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2026, IV 2025/92).